Aviso legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Almudena Ruiz García le informa de que es titular del sitio web (a partir de ahora web) almuruiz.com. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, Almudena Ruiz García informa de los siguientes datos

  • Titular de la página: Almudena Ruiz García
  • DNI: 74917390-L
  • Domicilio: Calle Los almendros, número 30. 29532 – Mollina, Málaga.
  • Correo electrónico de contacto: info@almuruiz.com.

LEGISLACIÓN

Con carácter general, las relaciones entre Almudena Ruiz García y los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder. Además, someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Málaga para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

CONTENIDO Y USO

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Almudena Ruiz García.

El titular de la web no se identifica con las opiniones vertidas en la misma por terceros. Almudena Ruiz García se reserva el derecho de efectuar modificaciones en su Web sin previo aviso. Podrá, además, cambiar, suprimir o añadir los contenidos y servicios que se presten a través de la misma. También podrá cambiar la forma en la que estos contenidos y servicios aparecen presentados o localizados en sus servidores.

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

En virtud de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, te informamos que esta página web puede utilizar cookies cuando el usuario navega por sus diferentes pantallas. Una cookie es un dispositivo de almacenamiento y recuperación de datos de los usuarios de un sitio web. Durante el uso de nuestra página web aceptas y autorizas expresamente el uso de cookies, de acuerdo con nuestra política de privacidad.

Recuerda que puedes configurar tu navegador web para aceptar, o no, las cookies de nuestra web. Puedes escribirnos a info@almuruiz.com para realizar cualquier consulta relacionada con nuestra política de cookies.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Almudena Ruiz García. Queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad con los contenidos de sus páginas web sin el consentimiento expreso de Almudena Ruiz García. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase, contenidos en la página web almuruiz.com son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Almudena Ruiz García informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para Almudena Ruiz García y bajo su responsabilidad. Dicho fichero existe con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, Almudena Ruiz García precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

REGISTRO DE FICHEROS Y FORMULARIOS

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de Almudena Ruiz García con N.I.F 74917390-L, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, del 11 de junio.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Almudena Ruiz García de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Almudena Ruiz García no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Almudena Ruiz García se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a Almudena Ruiz García de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Almudena Ruiz García siempre que proceda de fuentes ajenas a Almudena Ruiz García.

MENORES DE EDAD

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Almudena Ruiz García solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Almudena Ruiz García no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet a info@almuruiz.com, o bien por correo ordinario dirigido a Almudena Ruiz García, Calle los almendros, número 30, 29532 – Mollina, Málaga. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, del 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Almudena Ruiz García mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en la propia web identificándose, previamente, y comunicando los cambios a Almudena Ruiz García.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Almudena Ruiz García ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Almudena Ruiz García.

Almudena Ruiz García no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Almudena Ruiz García; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Almudena Ruiz García. El Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMEINTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Almudena Ruiz García, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.